Ludovic Barucq

Gérant

Alexandre Danflous

Directeur

Je suis venu au Chistera et Coquillages pour seconder Ludovic Barucq.

Pour moi, ce restaurant au décor typique et élégant propose une qualité d’accueil et de service à la hauteur de l’équipe de cuisine. J’ai rejoins le projet de Ludovic pour gérer l’équipe qui est jeune et dynamique et continuer à proposer des moments toujours plus agréable et professionnel pour le bien et le confort de notre clientèle, le tout dans une humeur à la fois chaleureuse et décontractée.

L’écaillerie

La partie écaillerie est assurée par Adrien et Thomas, qui se feront un plaisir de vous immerger dans l’océan et la fraîcheur qui l’accompagne. Vous découvrirez ici une belle gamme de fruits de mer servi avec soin. En passant par l’incontournable compagnon d’un petit verre de blanc, l’huître, mais également toutes sorte de crustacés et bien évidemment le fameux plateau. Vous trouverez au chistera et coquillages une carte qui je l’espère vous satisfera.

Adrien

Écailler

« Formé en tant que poissonnier écailler, c’est avec passion que J’exerce dans mon métier. 

Travailler avec les produits de la mer est une grande qualité, conseiller, proposer ainsi que façonner de beaux plateaux de fruits de mers sont tout un savoir-faire. »

Thomas

Écailler

« Étant moi-même pécheur, initié par mon père depuis l’enfance, j’ai un rapport tout particulier avec l’écaillerie. Je me réjouis donc de vous préparer au chistera et coquillages des plateaux aux saveurs de la mer de qualité et d’une grande fraîcheur. »